SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2024/36 vom 30. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 16a ELG. Art. 49 Abs. 2 ATSG. Rückforderung von rechtmässig bezogenen Ergänzungsleistungen. Ausgeschlagene Erbschaft. Nachlassvermögen respektive Konkursmasse als Verfügungsadressat? Feststellung bezüglich der Parteistellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. April 2025, EL 2024/36).